咕咕嘎嘎討論區

查看: 10728|回復: 2

[心得] 2015 秋活快報

honeytung 發表於 24-11-2015 14:47:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本次的活動雖然只有五張圖,但是要打全甲也是不太容易的事情

我目前尚未攻略完成,E1和E2才打甲,E2的輸送作戰已經很要命了(萬惡的編成限制)......
一聽到在本次活動可以撈得到布丁(歐根親王),相信各位沒有布丁的提督一定很興奮吧

不過想也知道,布丁並不是很好撈到的,看到Kancolle-db上面的資料,歐根掉落機率大約是2%......
布丁只能在E4的M點可以撈到,難度不限,所以如果只想撈布丁的提督可以考慮打丙來撈,這樣又不會有鎖船的問題又可以省資源(也不用擔心道中I點出現的wo改)

我也是剛剛很幸運的撈到布丁了(終於有布丁了啊啊啊啊啊啊啊!!)

在這裡祝還沒撈到布丁的提督們繼續努力!不要放棄!還有很多時間!12/7才結束
沒資源就花個三天努力存資源再努力就好了

至於E4M點周回編成之類的,巴哈跟ptt上面有很多所以這邊不提了,我是用四空母+秋津洲導航的,撈得過程中幾乎都能順利斬王沒問題,只有被勸退過一次(秋津洲道中大破)

祝各位提督武運昌隆!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
wu06dse520 發表於 7-12-2015 22:51:51 | 顯示全部樓層
真希望可以新增DMM-刀劍亂舞,哈哈

如果你有玩並且願意經常發文的話就可以喔  詳情 回復 發表於 29-12-2015 11:54 PM
 樓主| honeytung 發表於 29-12-2015 23:54:30 | 顯示全部樓層
wu06dse520 發表於 7-12-2015 10:51 PM
真希望可以新增DMM-刀劍亂舞,哈哈

如果你有玩並且願意經常發文的話就可以喔