咕咕嘎嘎討論區

樓主: llssl8

【撼動天堂】全臺首家7.6C伺服器7月8號 《霜狼戰魂》火爆...

li88405asd 發表於 22-10-2016 13:49:34 | 顯示全部樓層
b( ̄▽ ̄)db( ̄▽ ̄)d !
昔日的天堂帶給你很多回憶嗎?
服務器非常的穩定 !
GM人非常友好常常都有活動 !
人口超多 比正服要好多了 !
如果你不相信可以來試試看哦!
所以我也+1個 幫忙推推~~ !
伺服器: 卡俄斯 !
遊戲ID: 24k鈦合金
 樓主| llssl8 發表於 22-10-2016 14:00:45 | 顯示全部樓層
每天都要玩撼動天堂
撼動天堂最長久
最貼心的新手獎勵
最貼心的GM
仿正 不變態
24小時為您服務的線上GM解決你的一切疑難問題
li88405asd 發表於 22-10-2016 14:14:30 | 顯示全部樓層

\\\|///
      \\ .-.- //
.      ( .@.@ )
+-------oOOo-----(_)-----oOOo----+
|                    
|★☆★撼動天堂...歡迎你 一起來!★☆★        
|                  
+---------------------Oooo------------+

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
伺服器名稱:霜狼戰魂        
遊戲id:大地震
 樓主| llssl8 發表於 22-10-2016 14:30:43 | 顯示全部樓層
專業的團隊
最貼心的GM
極耐玩,玩家多
撼動是你最佳的選擇
★☆★撼動天堂歡迎你 一起來★☆★

伺服器名稱:不滅戰魂
遊戲id:小蘋果大嘴巴
li88405asd 發表於 22-10-2016 14:43:55 | 顯示全部樓層
每天都要玩撼動天堂
撼動天堂最長久
最貼心的新手獎勵
最貼心的GM
仿正 不變態
 樓主| llssl8 發表於 22-10-2016 15:01:06 | 顯示全部樓層

\\\|///
      \\ .-.- //
+-------oOOo-----(_)-----oOOo----+
|                    
|                  
+---------------------Oooo------------+

li88405asd 發表於 22-10-2016 15:13:07 | 顯示全部樓層
專業的團隊
最貼心的GM
極耐玩,玩家多
撼動是你最佳的選擇

樓主| llssl8 發表於 22-10-2016 15:29:43 | 顯示全部樓層
服務器非常的穩定 !
li88405asd 發表於 22-10-2016 15:42:23 | 顯示全部樓層

\\\|///
      \\ .-.- //
|                    
|                  

樓主| llssl8 發表於 22-10-2016 15:56:58 | 顯示全部樓層

\\\|///
      \\ .-.- //
|                    
|                  

li88405asd 發表於 22-10-2016 16:12:25 | 顯示全部樓層

\\\|///
      \\ .-.- //
|                    
|                  

樓主| llssl8 發表於 22-10-2016 16:26:48 | 顯示全部樓層
服務器非常的穩定 !
li88405asd 發表於 22-10-2016 16:39:45 | 顯示全部樓層
每天都要玩撼動天堂
撼動天堂最長久
最貼心的新手獎勵
最貼心的GM
仿正 不變態
 樓主| llssl8 發表於 22-10-2016 16:55:44 | 顯示全部樓層
每天都要玩撼動天堂
撼動天堂最長久
最貼心的新手獎勵
最貼心的GM
仿正 不變態
li88405asd 發表於 22-10-2016 17:12:44 | 顯示全部樓層
服務器非常的穩定 !
 樓主| llssl8 發表於 22-10-2016 17:24:25 | 顯示全部樓層
服務器非常的穩定 !
li88405asd 發表於 22-10-2016 17:36:08 | 顯示全部樓層

\\\|///
      \\ .-.- //
|                    
|                  

樓主| llssl8 發表於 22-10-2016 17:50:39 | 顯示全部樓層
服務器非常的穩定 !
li88405asd 發表於 22-10-2016 18:06:26 | 顯示全部樓層
專業的團隊
最貼心的GM
極耐玩,玩家多
撼動是你最佳的選擇

樓主| llssl8 發表於 22-10-2016 18:22:41 | 顯示全部樓層
專業的團隊
最貼心的GM
極耐玩,玩家多
撼動是你最佳的選擇