咕咕嘎嘎討論區

查看: 5100|回復: 2

[心得] 冬季活動E1~E3攻略完成!

honeytung 發表於 24-2-2015 15:38:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這次的活動感覺對我這位新米提督有點困難呢
提督等級49等,E1~E3全部為丙級(甲級對我而言太難了...乙級可能會把資源用光...)

起始資源:
四大資源各14000
水桶:150桶

E1
其實E1並不難,但是就是強調對潛裝備。
問題是本人並沒有再練驅逐以及輕巡,所以花了好一段時間才過...
這關花了我對多時間,大約快十天,因為一直在造對潛裝備...

艦隊配置:
三輕四驅
輕巡大約30幾等,驅逐35~40等。

E2
既然破了E1,E2就是我最擅長的一般艦隊了,E2大約花了兩天就破完了。
原本看E1花了一星期還沒攻略完成有點想放棄,只不過E2只花了兩天所以又在下定決心要把E3也攻略掉。

艦隊配置:
四戰兩航

金剛改二(84)
榛名改(75)
陸奧改(79)
扶桑改(70)
加賀改(75)
赤誠改(66)

E3
E3有點痛苦,雖然沒有比E1還要痛苦,只不過有很多次都被大破勸退,在王點前的那位院長一直不讓我過去。
由於這關是屬於聯合艦隊的一關,所以我就使用水上打擊部隊進行作戰。

艦隊配置:

第一艦隊:

四戰兩航
金剛改二(84)
榛名改(75)
陸奧改(79)
扶桑改(70)
加賀改(75)
赤誠改(66)

第二艦隊:

一輕五驅
球磨改(35)
響改(38)
島風改(35)
雪風改(28)
叢雲改(22)
皐月改(20)

試了很多次終於到王點了...

夜戰時島風很漂亮的給了棲鬼一擊200多,直接送他去領便當,結束了我在冬活的旅程

其實最後發現只要撐過了院長那一關,之後就簡單了

王點獎勵:正規空母 蒼龍

E3獎勵:潛水艦 U-511

心得:

其實E1~E3丙級還是挺簡單的,只是如果沒有練驅逐跟輕巡以及開發對潛裝備的提督們以較痛苦...
最後資源其中燃在E3的打到一半時已經沒了,還好還是撐了過來...
其他資源都還OK,大概都損失了三分之二的資源。

水桶則是只剩下30桶,用的有點多

其實本人破E3的主要目的就是為了那潛水艦,那立繪實在是太可愛了www

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
wu06dse520 發表於 2-3-2015 21:17:58 | 顯示全部樓層
站長日文真好,我看來有一大截差距,話說站長我買筆電了,可以隨時上線管理了~

其實我根本不會日文的說 我玩這遊戲都是靠漢字...  詳情 回復 發表於 3-3-2015 11:22 AM
 樓主| honeytung 發表於 3-3-2015 11:22:41 | 顯示全部樓層
wu06dse520 發表於 2-3-2015 09:17 PM
站長日文真好,我看來有一大截差距,話說站長我買筆電了,可以隨時上線管理了~ ...

其實我根本不會日文的說
我玩這遊戲都是靠漢字...